Сдай экзамен ПДД
|
|
R-18Rus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Статус:
| Каждый дальнобойщик должен знать правила движения на зубок, иначе беда... Предлагаю в этой теме обмениваться результататми тестов он-лайн. А также сообщите всем нам свой личный опыт, как Вы сдали экзамены, какие ошибки были, как исправить и т.п.
Вот ссылки на он-лайн тесты:
1. Оф. сайт гаи 2. Ещё какой-то сайт (сам не знаю=)) 3. Экзамен по билетам (по мне - это самый удобный вариант)
Может быть, я и левша, но я всегда прав! Только отечественный автопром, дарит людям роскошь живого, человеческого общения. Нет недостижимых целей,есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок
Сообщение отредактировал R-18Rus - Вторник, 03.04.2012, 17:00 |
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:21 | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус:
| Я сдавал в гаи когда, все с первого раза сдать удалось)
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:33 | Сообщение # 3 |
Проверенный
Статус:
| У меня как-то не срослось. 3 раза провалился. Учили фигово на самом деле. Потом с правами когда на своей машине выехал, отец говорит типа ездишь как в первый раз, ничего не умеешь. Так с отцом по городу круги месяц понаматывал. Потом через полгода освоился. Сейчас с наклейкой езжу лучше некоторых без неё.
Может быть, я и левша, но я всегда прав! Только отечественный автопром, дарит людям роскошь живого, человеческого общения. Нет недостижимых целей,есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок
|
|
| |