Здоровье водителя
|
|
Администратор | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:58 | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус:
| Всем доброго времени суток! На сайте открылся новый раздел "Заболевания водителей". Давайте вместе его заполним! Кто знает какие болезни встречаются у водителей и как их лечить, создаем новые темы в этом разделе и подробно описываем заболевания. Информацию можно брать в интернете. Самые интересные материалы мы опубликуем в разделе. Самые активные пользователи будут поощрены.
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:45 | Сообщение # 2 |
Проверенный
Статус:
| Самая популярная - это что-то связанное с болью в спине. Название не скажу. В общем это для всех людей на "сидячей" работе характерно.
Может быть, я и левша, но я всегда прав! Только отечественный автопром, дарит людям роскошь живого, человеческого общения. Нет недостижимых целей,есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок
|
|
| |
752 | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:54 | Сообщение # 3 |
Проверенный
Статус:
| у меня папа работает дальнобойщиком 30 лет. И начали беспокоите боле в спине, пошел к врачу и оказалось началась деформация позвоночника. Врач прописал зарядку и курс иглоукалывания. После месяца курса иглоукалывания всё как рукой снело. Короче за рулем надо делать зарядку.
Дороги как - шахматная доска! расслабишься - и тебе мат! Нас мало кто понимает… Но большинство уважает.©
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 04.10.2012, 06:19 | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус:
| 752, а можешь все очень подробно опичать какие борли и как лечились в новой теме?
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Четверг, 04.10.2012, 07:39 | Сообщение # 5 |
Проверенный
Статус:
| Я думаю это от наших дорог такое. Ведь не зря на иномарках сиденье водителя тоже делают с каким-либо амортизатором.
Может быть, я и левша, но я всегда прав! Только отечественный автопром, дарит людям роскошь живого, человеческого общения. Нет недостижимых целей,есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок
|
|
| |
752 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:25 | Сообщение # 6 |
Проверенный
Статус:
| Всё началось с того, что появились боли в пояснице. Потом начались сильные боли в плечах и доходили до того, что папа не мог переключить передачу.Пошел к врачу ему назначили лекарства,мази и курс иглоукалывания.После месяца курса и таблеток все прошло. Сейчас все хорошо и не чё не болит=)
Дороги как - шахматная доска! расслабишься - и тебе мат! Нас мало кто понимает… Но большинство уважает.©
Сообщение отредактировал 752 - Суббота, 06.10.2012, 15:25 |
|
| |
Bogdan_78 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 11:58 | Сообщение # 7 |
Стажер
Статус:
| От сидячей нашей работы что-то только не бывает кроме как боли в спине, к сожалению( разминайтесь в дороге!
|
|
| |
Pasha_79 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:12 | Сообщение # 8 |
Стажер
Статус:
| тьфу-тьфу ничего не тревожит
|
|
| |