Как Вы относитетсь к пьяным за рулем?
|
|
Администратор | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:27 | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус:
| Всем привет, не для кого не секрет, что в нашей стране ежедневно большое количство людей, садятся за руль пьяными, ну в принципе не только в нашей=) дак вот, хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет, как вы считаете, это нормально и какие меры наказания за это Вы можете предложить. Садились ли Вы сами за руль в нетрезвом виде? Только давайте отвечать серьезно и аргументировано, а не так например: "посадить", "расстрелять" и т.п.
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:01 | Сообщение # 2 |
Проверенный
Статус:
| Я не знаю. Однозначного ответа нет. Всё от ситуации зависит и от водителя, его характера, намерений.
Может быть, я и левша, но я всегда прав! Только отечественный автопром, дарит людям роскошь живого, человеческого общения. Нет недостижимых целей,есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:21 | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| R-18Rus, ну если водитель выпил, он уже очень опасный, там хоть какая ситуация.
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:50 | Сообщение # 4 |
Проверенный
Статус:
| Администратор, это стереотип. Если ты приехал домой и машину припарковал у дома. Дома тебе родные/друзья устроили сюрприз. Ты бухнул чуть-чуть, а потом вспомнил про машину. Ну проедешь ты 50-100 метров до гаража. Кому плохо? Особенно если стоишь на ногах и "нормальный". Добавлено (02.10.2012, 21:50) --------------------------------------------- Ну если так далеко углубляться как я, то это уже философский вопрос.
Может быть, я и левша, но я всегда прав! Только отечественный автопром, дарит людям роскошь живого, человеческого общения. Нет недостижимых целей,есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 03.10.2012, 09:57 | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус:
| Quote (R-18Rus) Если ты приехал домой и машину припарковал у дома. Дома тебе родные/друзья устроили сюрприз. Ты бухнул чуть-чуть, а потом вспомнил про машину. Нормальные друзья не будут заставлять друга пить за рулем, да и водитель нормальный сам пить не будет.
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:49 | Сообщение # 6 |
Проверенный
Статус:
| Ответил в ЛС
Добавлено (03.10.2012, 11:49) ---------------------------------------------
К такому несомненно плохо.
Сообщение отредактировал R-18Rus - Среда, 03.10.2012, 11:49 |
|
| |
752 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:02 | Сообщение # 7 |
Проверенный
Статус:
| К пьянству любому относиться надо плохо. Пьяный водитель -это будущий убийца. Только бывает убийство по неосторожности, в результате ревности и т.д, а пьяный за рулём - это преднамеренное убийство. И за такое надо навсегда лишить права управлявлять любым транспортным средством.
Дороги как - шахматная доска! расслабишься - и тебе мат! Нас мало кто понимает… Но большинство уважает.©
Сообщение отредактировал 752 - Четверг, 29.11.2012, 21:03 |
|
| |
R-18Rus | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:11 | Сообщение # 8 |
Проверенный
Статус:
| 752, ох не зарекайся.
Тебя даже трезвого гаишник может приписать к пьяному. Как будто ты этого не знаешь.
|
|
| |
752 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:06 | Сообщение # 9 |
Проверенный
Статус:
| Quote (R-18Rus) Тебя даже трезвого гаишник может приписать к пьяному. Как будто ты этого не знаешь. знаю, но лишать прав пожизненно все равно надо.
Дороги как - шахматная доска! расслабишься - и тебе мат! Нас мало кто понимает… Но большинство уважает.©
|
|
| |
sproezdom | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 14:22 | Сообщение # 10 |
Стажер
Статус:
| Если бы пьяный человек отвечал только за свою жизнь, пусть бы хоть полсе литра ехал куда хотел, а так как, любой водитель может оборвать жизнь или поколечить любого участника движение, выскажу свое однозначное нет пьянству за рулем. Нет лучшего наказание чем лишение права на вождение, а в случае нанесения вреда третим лицам, по все строгости кодексов!
|
|
| |
TTaJLaDuH | Дата: Вторник, 23.08.2016, 09:14 | Сообщение # 11 |
Стажер
Статус:
| Права ДОПОГ в наше время получить совсем не проблема,пройти специальные курсы и получаете права.
|
|
| |
Bogdan_78 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 11:56 | Сообщение # 12 |
Стажер
Статус:
| Негативно конечно же!
|
|
| |
kommisima | Дата: Среда, 22.03.2017, 19:45 | Сообщение # 13 |
Стажер
Статус:
| Никогда не садился за руль пьяным, даже немного выпимши. Но, по моему мнению - гораздо хуже - это разговор по сотовому телефону во ремя езды - там контроль ситуации теряется полностью.
|
|
| |