SAM61rus | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:38 | Сообщение # 1 |
Стажер
Статус:
| ребят подскажите скачал на этом сайте мод для евро трак 2, карта России он не распаковывается. Подскажите что делать?
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:47 | Сообщение # 2 |
Проверенный
Статус:
| У меня winrar 3.71.
Какой конкретно мод ты скачал? Я прбовал распаковать "Карта России для Euro Truck Simulator 2" - всё без ошибок. Там на Яндекс народ залит архив *.rar, в нём лежит архив *.scs. Распаковывать нужно только первый (rar), а второй прямо так как он есть закинуть в Документы\Euro Truck Simulator 2\mod.
Архив *.scs тоже у меня нормально открывался. Проблема была с одним файлом. Текстовый, он в корне лежит называется "avtorValera.txt" или как-то так. Его открыть нельзя просит пароль. Но ещё раз повторю, лезть туда не надо, всё это кидается в моды в нераспакованном виде. Моды, я думаю, проверяют прежде чем добавить на сайт, так что всё должно работать с подходящей версией игры.
Может быть, я и левша, но я всегда прав! Только отечественный автопром, дарит людям роскошь живого, человеческого общения. Нет недостижимых целей,есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок
|
|
| |
kommisima | Дата: Среда, 22.03.2017, 19:49 | Сообщение # 3 |
Стажер
Статус:
| сложно как
|
|
| |
parallax | Дата: Среда, 31.05.2017, 01:18 | Сообщение # 4 |
Стажер