Пятница, 23.02.2018

Главная [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 Добро пожаловать на форум сайта Dalnoboy.ucoz.ru. Создавайте новые темы, общайтесь, обращайтесь в службу поддержки. Мы всегда рады новичкам и постоянным посетителям. Чем больше Вы будете общаться, тем популярнее станет сайт. Удачи!

     


Страница 1 из 11
Форум » Дальнобой » Говорим хоть о чем » Ocabee Дальнобойщики 2 (Я на Твиттере. Присоединяйтесь:) Наберите в поиске название)
Ocabee Дальнобойщики 2
PycbДата: Вторник, 24.05.2011, 03:23 | Сообщение # 1
Нет аватара
Механик
Группа: Друзья
Сообщений: 34
Репутация: 2
Статус:
Ocabee Дальнобойщики 2

Приехал в Приозерск - местную деловую неофициальную столицу. Тут тебе и заправка, и ремонт, пивбарчик неплохой. Краденым торгуют - все есть. Разгрузился, отцепился прямо здесь, у базы. Только решил прошвырнуться вокруг, посмотреть, чем народ дышит - на те раз! Менты.
Обложиди со всех сторон - спейназ, блин.



Видать, кто-то из ребят контрабанду взял - позарился на легкий заробок. Да-а, теперя менты не отстанут. Я пацанам не завидую.

Да-а, такого у меня за 6 лет на дорогах нашего края не было ни разу. Все уже, навреное, было - но такого... Конкурент просто спихнул меня в озеро! Не, ну каково?? А еще говорят - здесь ИИ слабый. Ну-ну. Совсем слабый, да... И ведь как подгодал, сучонок. По дороге из Приозерска в Ельнино озерцо есть. Ну, там их много, но одно - просто выдающееся. Потому как там с горки - и в горку, резко так. И ограды никакой, ессессно, нет. Малейшее движение - и добро пожаловать в гости! Там, небось раков - видимо-невидимо: скоко мужиков навернулось, мама моя... А этот на Шторме - я его видел. Уже километра 3 он сзади шел. И не обгоняет, сцуко. Ну и ладненько. Мне не хуже от того. На повороте на спуск к этому озерку он даже притормозил. Гляди, какой вежливый!

А навстречу многотонник прет - Вижин, кажется. Ну и ладненько. Дело в том, что вообще-то народ здесь ведет себя, как в нейтральной зоне. То есть, не нападают ни на кого, и вообще стараются быть максимально осторожными. Если уж кто нырнул - значит, совсем башню потерял. Сам виноват. Ну, вот. Я спокойно начинаю спускаться. Приветливо так втречному фарами помигал. И тут эта сволота - на Шторме-то - как газанет Выскочил на левую, увидал втречного - ну, и вправо, конечно, тут же кинулся. А там - я, нате вам здрассьте! ВОт и вся история... Я даже заснять не успел. Ничего не скажу, красиво он сделал. Долбо;%?*:"б этот.

Вот такого я тоже еще ни разу не видел! Летит пацан на КАМАзе. Нормально так идет, притапливает. А дорожка не прямая :) Обычно они на поворотах здорово притормаживают. Прадва, только на поворотах. Если до поворота скорость велика - просто вылетают за полотно. Что делает этот: перед правым поворотом резко берет влево, и тут же начинает поворот! И спокойно идет на той же скорости уже по широкой дуге!
Вот это НПСшник! Ай да умница:) Не все хьюманоиды догадываются так делать - хе-хе:)

Снова я выиграл гонку в самом начале игры - но второй рейс. Но! - из Приозерска в Ельнино! Кто знает - поймет:) Как всегла - аккуратненько, стоя на светофорах, не теряя полосы :) Правда, перед самой базой разгрузки нервы не выдержали: пролетел на мигающий зеленый по траве :) А все потому, что у меня бензин заканчивался - надеялся докатиться. Но не вышло - встал в метрах 40 от базы Все равно успел - вызвал ремонтников, и таки докатился :) И Деда взял на работу! И машину заменил! Тепер мы с ним на пару на Зилках-тягачах!

После первых успехов: Дед работает со мной, машину сменил - отдых перед следующими вершинами:)



Сообщение отредактировал Pycb - Пятница, 27.05.2011, 17:36
 
Форум » Дальнобой » Говорим хоть о чем » Ocabee Дальнобойщики 2 (Я на Твиттере. Присоединяйтесь:) Наберите в поиске название)
Страница 1 из 11
Поиск:


"Сайт для Дальнобойщиков"  © 2010-2014

| Реклама | Тех. Поддержка | Как скачать? | О сайте | Администратор

При использовании материалов в веб обязательно наличие прямой гиперссылки 

Сайт адаптирован под браузер Opera

Используются технологии uCoz