Задать вопрос
| |
R-18Rus | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:02 | Сообщение # 61 |
Проверенный
Статус:
| Да какой пример? Я сказал куда ставить не рекомендуется. А остальное - везде можно, куда хотите. Основной принцип - не лезть в системные папки.
Может быть, я и левша, но я всегда прав! Только отечественный автопром, дарит людям роскошь живого, человеческого общения. Нет недостижимых целей,есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок
|
|
| |
терфко | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:28 | Сообщение # 62 |
Стажер
Статус:
| но все же - мне нужен образец - ведь я должен - показать людям - жду
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:34 | Сообщение # 63 |
Проверенный
Статус:
| Да какой образец?, всё ж элементарно. Когда в Мой компьютер заходишь там показывает локальные и "съёмные" диски. Нас интересуют локальные (первый называется "локальный диск С", второй "локальный диск D" и так дальше по алфавиту). Если есть диски, кроме С и, возможно, кроме диска, у которого в названии есть слово Recovery, ставим на них (D,E,F...). Если только один диск С, тогда открываем его и создаём прямо в нём папку Games, и игру ставим туда C:\Games\Euro Truck Sim-2.
Если не поможет, пробуем запустить с правами администратора.
Примерно так выглядит. Или на 7-ке сразу будет написано "Запуск от имени админа". Там попросят ввести имя и пароль. Вводите свои (если админ) или пользователя с правами админа.
Добавлено (07.05.2013, 19:34) --------------------------------------------- Видео
Что за песня?
Может быть, я и левша, но я всегда прав! Только отечественный автопром, дарит людям роскошь живого, человеческого общения. Нет недостижимых целей,есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок
Сообщение отредактировал R-18Rus - Вторник, 07.05.2013, 19:34 |
|
| |
752 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:41 | Сообщение # 64 |
Проверенный
Статус:
| R-18Rus, держи название:The Beatles - Lemon tree
Дороги как - шахматная доска! расслабишься - и тебе мат! Нас мало кто понимает… Но большинство уважает.©
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:25 | Сообщение # 65 |
Проверенный
Статус:
| 752, спасибо
|
|
| |
752 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:00 | Сообщение # 66 |
Проверенный
Статус:
| R-18Rus, обращяйся=)
Дороги как - шахматная доска! расслабишься - и тебе мат! Нас мало кто понимает… Но большинство уважает.©
|
|
| |
752 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:37 | Сообщение # 67 |
Проверенный
Статус:
|
скажите что за песня на 1.11 которая? P.S дети круто танцуют=)
Сообщение отредактировал 752 - Вторник, 18.06.2013, 21:50 |
|
| |
R-18Rus | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:03 | Сообщение # 68 |
Проверенный
Статус:
| 752, оно нет?
samba - HEY CHIKA Zarochka - HEY CHIKA
Названия разные, но голос и текст вроде один.
|
|
| |
752 | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:31 | Сообщение # 69 |
Проверенный
Статус:
| R-18Rus, ПЕРВОЕ НАЗВАНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ, спасибо=)
|
|
| |
женёк8025 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:04 | Сообщение # 70 |
Стажер
Статус:
| ребята подскажите как поставить карту россии в евро трек симулятор 2
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:25 | Сообщение # 71 |
Проверенный
Статус:
| женёк8025, по-моему там в конце описания есть такая строка: "Установка: Файл из архива скопировать в папку Мои документы\Euro Truck Simulator 2\mod"
|
|
| |
752 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:18 | Сообщение # 72 |
Проверенный
Статус:
| R-18Rus, ты прав, есть такая строчка=)
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:17 | Сообщение # 73 |
Проверенный
Статус:
| Требуется консультация того, кто в электрике шарит. Собственно мой вопрос: Вот есть динамики для машины, а есть динамики, которые в колонках от компа находятся. На комповские идёт питание 220 вольт, насколько я понимаю на усилитель, потом на динамики. В схемах плохо разбираюсь. А на колонки в авто только 2 провода - + и -. Дак вот, можно ли вместо динамиков в колонках припаять динамики из машины? Такая идея от нечего делать пришла. 2 динамика из авто отвалилось (дешёвки бывший хозяин на проволочку прикрутил), все разъёмы поломались. В авто они уже бесполезны, а можно ли им дать вторую жизнь дома?
|
|
| |
Mysnic | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:51 | Сообщение # 74 |
Стажер
Статус:
| Как сделать самосвальный 6ти метровый кузов на камаз 53212?
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:46 | Сообщение # 75 |
Проверенный
Статус:
| Кто, ребята, игрушку знает "змея-моряк", которая песню поёт крутиться вертиться шар голубой, как зовут исполнителя и где можно скачать?
|
|
| |
|
|