Задать вопрос
|
|
R-18Rus | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:19 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Статус:
| Была уже эта тема. Сейчас исчезла куда-то.
Короче мой вопрос: Кто поёт и как называется песня из этого клипа?
Может быть, я и левша, но я всегда прав! Только отечественный автопром, дарит людям роскошь живого, человеческого общения. Нет недостижимых целей,есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 14.11.2012, 06:29 | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус:
| Quote (R-18Rus) Кто поёт и как называется песня из этого клипа? не поверишь, тридцать минут по инету лазил - не нашел.
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:40 | Сообщение # 3 |
Проверенный
Статус:
| Администратор, поверю. Сам искал.
Может быть, я и левша, но я всегда прав! Только отечественный автопром, дарит людям роскошь живого, человеческого общения. Нет недостижимых целей,есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок
|
|
| |
752 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:33 | Сообщение # 4 |
Проверенный
Статус:
| кто нибудь знает виртуальную транспортную компанию для етс2
Дороги как - шахматная доска! расслабишься - и тебе мат! Нас мало кто понимает… Но большинство уважает.©
|
|
| |
ВаМПиР6880 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 06:35 | Сообщение # 5 |
Стажер
Статус:
| Народ,подскажите пожалуйста!Я скачал несколько прицепов,и они все под одну фирму.Как сменить фирму прицепу?
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:32 | Сообщение # 6 |
Проверенный
Статус:
| Прогу специальную надо. Самому с подобными проблемами выбирать приходится 1 из нескольки.
Кто знает проги, которыми пользуются модеры, выложите названия.
|
|
| |
752 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:25 | Сообщение # 7 |
Проверенный
Статус:
|
кто поёт первую песню? Подскажите пожалуйста
Дороги как - шахматная доска! расслабишься - и тебе мат! Нас мало кто понимает… Но большинство уважает.©
Сообщение отредактировал 752 - Суббота, 05.01.2013, 19:30 |
|
| |
R-18Rus | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:07 | Сообщение # 8 |
Проверенный
Статус:
| О как ты попал. Это Год змеи - 3.20 В инете где скачать не знаю. В вк есть.
|
|
| |
752 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:01 | Сообщение # 9 |
Проверенный
Статус:
| R-18Rus, спасибо,а то я не мог найти название
|
|
| |
752 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:34 | Сообщение # 10 |
Проверенный
Статус:
| Цитата (R-18Rus) Кто поёт и как называется песня после долгих поисков я нашел Игорь Таушканов–Шоферская=)
|
|
| |
Ягуар | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:00 | Сообщение # 11 |
Стажер
Статус:
| Мерседес 1836 насос-форсунка не завести двигатель. Подскажите как завести
|
|
| |
Kirillka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:43 | Сообщение # 12 |
Стажер
Статус:
| Где купить машину в перевозки по россии
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:53 | Сообщение # 13 |
Проверенный
Статус:
| Цитата (Kirillka) Где купить машину в перевозки по россии Да много где. Казань, Москва, Самара, дорога Пермь-Кудымкар, дорога Питер-Хельсенки
|
|
| |
терфко | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:45 | Сообщение # 14 |
Стажер
Статус:
| как зделать так - что б игра етс 2 не висла - вот как- кто посоветует ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:12 | Сообщение # 15 |
Проверенный
Статус:
| терфко, понять причину зависаний.
1) Возможно комп слабый. Тогда уменьшаем разрешение экрана, уменьшаем детализацию. (Там в пункте графика, наверно, можно выставить средние настройки одной кнопкой) 2) Раньше не зависала если, то надо вспомнить после чего стала зависать. Может мод какой-то "плохой" скачали - удалить
|
|
| |