вопрос от женщины))
| |
ксарина | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:34 | Сообщение # 1 |
Стажер
Статус:
| Здравствуйте,дальнобойщики! Я несколько далека от вашей специальности,которая,безусловно,достойна уважения. Я недавно познакомилась с семьей,в которой мужчина работает дальнобойщиком.А его жена очень часто ездит с ним в рейсы.Просто так,"караулит",так сказать. Скажите,пожалуйста-это обычное поведение Ваших женщин?Честно говоря,я всегда думала,что женщина должна дожидаться мужа дома....Но,возможно,я просто не права? Буду очень благодарна Вам за ответы.спасибо
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:06 | Сообщение # 2 |
Проверенный
Статус:
| Это вопрос с юмором или серьёздно?
Моё мнение по этому поводу такого: Кто хочет - тот ездит, кто не хочет, ждёт. Да, и с наступающим Вас.
Может быть, я и левша, но я всегда прав! Только отечественный автопром, дарит людям роскошь живого, человеческого общения. Нет недостижимых целей,есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок
Сообщение отредактировал R-18Rus - Воскресенье, 04.03.2012, 18:08 |
|
| |
Администратор | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:29 | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| По идее вы правы, женщина должна дожидаться мужа дома. Но если она ездит с ним в рейсы это тоже очень хорошо=) я знаю много семей где жены иногда ездят со своими мужьями=)
|
|
| |
ксарина | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:53 | Сообщение # 4 |
Стажер
Статус:
| Спасибо за поздравление с наступающим праздником! вопрос ,наверное,с долей иронии,потому что у них в семье частенько бывают скандалы из-за этих поездок,ей,как истинной женщине,хочется поделиться наболевшим,а я просто не знаю,как реагировать))..... Вот сейчас прочитала комментарии,и даже,в какой-то степени,стало немного завидно-ведь это и есть та самая романтика......Люди,вместе,новые места.....Здорово!
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:22 | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус:
| Да, это на самом деле здорово=) я бы хотел что бы моя жена ездила со мной в будущем)) но еще не каждая поедет, некоторые просто этого стесняются...
|
|
| |
ксарина | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:55 | Сообщение # 6 |
Стажер
Статус:
| А чего стесняются женщины?ведь она едет с мужем,а не с посторонним человеком?
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:16 | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус:
| тоже не знаю чего они стесняются, но есть у них такое, не у всех конечно=) если бы у вас муж ездил в командировки, вы бы ездили с ним?=)
|
|
| |
ксарина | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:51 | Сообщение # 8 |
Стажер
Статус:
| я бы -с удовольствием,честно)).....От дома и домашних дел очень сильно устаешь.....Конечно,в каждую поездку,как делает моя знакомая,я бы ездить не стала.....А вот раз в квартал-почему бы и нет?!..Во-первых-это смена деятельности,во-вторых-это место,где ты видишь своего мужчину в его профессии,и ,значит,начинаешь его больше уважать,больше проникаешься его профессией и сложностями,связанными с ней,в-третьих-какие-то события,пережитые вместе сближают людей,а ,значит,делают семью крепче...... Конечно,женское дело-это сидеть дома,печь пироги и ждать мужа с командировки,но иногда это было бы очень интересно))
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:09 | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус:
| Все правда что вы говорите=) да и мужу не скучно будет в дороге с женой, к тому же жена еще и приготовить может что нибудь, и прибраться=))
|
|
| |
ксарина | Дата: Среда, 07.03.2012, 04:43 | Сообщение # 10 |
Стажер
Статус:
| Ну вот))....и тут от вечных женских дел не спрячешься)). А вдруг женщина невзначай переложит какую-нибудь черезвычайно важную гравицапу......или,того хуже-выбросит??? Муж ,наверное,очень сильно ругаться будет((....Добавлено (07.03.2012, 04:43) --------------------------------------------- Вот,кстати,возник ещё один вопрос)) А берёте ли вы с собой в поездки какие-нибудь дополнительные лекарства?Или хватает тех,которые предусмотрены в аптечке? Если вдруг вы заболеваете в дороге-что вы делаете? И насколько далёкими от дама могут быть ваши рейсы?Т.е.,например,если необходимо перевести груз их Хабаровска в Пермь-этот груз везет одна машина,или где-то есть перевалочные пункты,на которых этот груз перегружается?
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:45 | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус:
| рейсы могут быть абсолютно любыми, груз обычно везет одна машина от начала до конца=) и по месяцам ездят)) раньше у меня отец брал с собой от горла разные инголяторы, мази всякие, это должно быть=) если заболеешь в дороге ни кто тебя лечить не будет, на себя только надееться надо.
|
|
| |
ксарина | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:29 | Сообщение # 12 |
Стажер
Статус:
| Значит,дальнобойщиком называется не только шофер,который возит груз на далёкие расстояния,но и тот человек,который работает на крупногабаритных машинах? И,касаемо аптечки-отличается ли её набор медикаментов т того,который предусмотрен в легковых автомобилях? и,вот ещё вопросик,а исходя из чего шофер выбирают те кафе,в которых они обедают по пути?Каждый выбирает сам-методом проб )),или играет роль устные отзывы коллег?
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:19 | Сообщение # 13 |
Начальник
Статус:
| безусловно устные отзывы других водителей, едешь например по трассе, знаешь что в переди будет кафе, и начинаешь спрашивать по рации нормально ли там кормят=) обычно если на стоянках у кафе машины стоят то у них спрашиваешь=) когда спросить не укого то может быть и так остановишься, сам узнаешь как кормят и другим скажешь=)
|
|
| |
R-18Rus | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:41 | Сообщение # 14 |
Проверенный
Статус:
| Quote (ксарина) сходя из чего шофер выбирают те кафе,в которых они обедают по пути?Каждый выбирает сам-методом проб )),или играет роль устные отзывы коллег? Вобще-то оба варианта верны потому, что как говориться: На вкус и цвет товарища нет.
Quote (ксарина) А берёте ли вы с собой в поездки какие-нибудь дополнительные лекарства? Ну это от индивидуальных особенностей здоровья зависит. Лекарства и в офисе на работе лишними не будут. А вот зимой в дороге залететь с горлом - это очень легко. Поэтому от горла, носа и простуды в целом в первую очередь; ну и так по мелочи от травм всяких.
А откуда у Вас такое любопытство возникло?
Может быть, я и левша, но я всегда прав! Только отечественный автопром, дарит людям роскошь живого, человеческого общения. Нет недостижимых целей,есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок
Сообщение отредактировал R-18Rus - Среда, 07.03.2012, 16:45 |
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:16 | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус:
| Quote (R-18Rus) А откуда у Вас такое любопытство возникло? Да=) мне тоже очень интересно=) я догадываюсь что вы хотите открыть что-то для водителей, ну вроде кафе чего нибудь такое. или нет?
|
|
| |
|
|