Среда, 18.07.2018

Главная [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 Добро пожаловать на форум сайта Dalnoboy.ucoz.ru. Создавайте новые темы, общайтесь, обращайтесь в службу поддержки. Мы всегда рады новичкам и постоянным посетителям. Чем больше Вы будете общаться, тем популярнее станет сайт. Удачи!

     


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дальнобой » Говорим хоть о чем » Взаимопомощь на дороге.
Взаимопомощь на дороге.
АдминистраторДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:22 | Сообщение # 1
Начальник
Группа: Модераторы
Сообщений: 361
Репутация: 49
Статус:
Такая история:

Поехал я значит встречать друга за 100 километров от дома. Встретил, все хорошо на обратном пути проткнул колесо, до дома 80 километров. По несчастливой случайности, за два дня до поездки переложил набор инструментов в другой автомобиль. На колесе у меня 5 гаек, три гайки на 19 и две гайки на 17. Ключ на 19 у меня к счастью был, а вот на 17 не было. Картина следующая, я включил аварийку и на обочину вместо знака аварийной остановки выставил запаску. Тормозили проезжающие мимо машина руками в течении часа, из машин сорока, остановилась одна, но у водителя тоже не было ключа на 17. В скоре мы сдались и замерзли и решили идти в машину греться. Завели мотор, достали одеяло и улеглись ночевать, времени было часа 2 ночи. В 5 утра мимо проезжал знакомый и увидев нашу машине немедленно остановился, дал ключ на 17, быстренько сняли колесо, тут знакомый мне сказал что очень торопится, забрал ключ и поехал дальше, ну и на этом ему большое спасибо. Поддомкратили машину, сняли колесо, воткнули запаску, привернули на 3 гайки, т.к. на 17 ключ забрали, и покатили домой. На приборке неожиданно загорелись 5 ошибок, из них я знаю только одну, это - ошибка инжектора, дела плохи, но мы решили ехать до дому с этими ошибками. Тронулся с места, таак, все очень плохо - турбина не работает, ну чтож, поехали без нее, ехали всю дорогу 60 -80. До дома доехали нормально, без приключений, теперь вот только остается капить на ремонт или замену турбины. 
К чему весь этот рассказ, уважаемые водители, из сорока машин остановилась только одна! Что стало с людьми? В такую ситуацию может попасть каждый, лично я не остаюсь равнодушным когда еду по трассе и меня останавливают. А могучее и великое братство дальнобойщиков? Братство 15 канала? Мы два часа в рацию помощи просили у проезжающих мимо фур, два человека откликнулись только. Водители, давайте же будем как то по дружнее на дороге что ли, сегодня ты помог, завтра тебе.


 
Форум » Дальнобой » Говорим хоть о чем » Взаимопомощь на дороге.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


"Сайт для Дальнобойщиков"  © 2010-2014

| Реклама | Тех. Поддержка | Как скачать? | О сайте | Администратор

При использовании материалов в веб обязательно наличие прямой гиперссылки 

Сайт адаптирован под браузер Opera

Используются технологии uCoz