Суббота, 21.07.2018

Главная [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 Добро пожаловать на форум сайта Dalnoboy.ucoz.ru. Создавайте новые темы, общайтесь, обращайтесь в службу поддержки. Мы всегда рады новичкам и постоянным посетителям. Чем больше Вы будете общаться, тем популярнее станет сайт. Удачи!

     


  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Дальнобой » Все про дальнобой » Истории и рассказы про Дальнобой
Истории и рассказы про Дальнобой
АдминистраторДата: Четверг, 18.02.2010, 15:11 | Сообщение # 1
Начальник
Группа: Модераторы
Сообщений: 361
Репутация: 49
Статус:
На нашем сайте есть блок посвященный данной теме вот ссылка на него: http://dalnoboy.ucoz.ru/publ/1 но если вы хотели бы поделится своей историей, то напишите ее сюда, если она будет интересна то мы опобликуем ее в разделе ссылку которого я уже указал. Ждем интересных историй:)

 
CeregaДата: Суббота, 10.04.2010, 18:04 | Сообщение # 2
Стажер
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус:
Ехали мы с отцом на камазе бортовом с прицепом.Зима,гололёд страшный.Мой отец глава с/х.Едем с деревни буревестник в Костанай 300 км. Отец притармаживает на спуске прицеп начало таскать из стороны в сторону так как на нём тоже тормоза и так получилось что нас чуть в кювет не унесло.Потом всё на ладилось.Нас обгоняю машины.Тут смотрим нас обгоняет ВАЗ 2115(особого внимания не придали) и его как завертело начало по дороге вращать отец потормозам прицеп тоже немного заноси.Смотрим они крутясь приблежаются к кювету и улетают приземляясь на крышу.Не кто не пострадал машина была забита людьми 5 взрослых и один маленький ребёнок.У водителя ваза были зашипованные только ведушие колёса.Потом он доехал снами до ближайщего посёлка.

Сообщение отредактировал Cerega - Суббота, 10.04.2010, 18:04
 
АдминистраторДата: Суббота, 10.04.2010, 18:08 | Сообщение # 3
Начальник
Группа: Модераторы
Сообщений: 361
Репутация: 49
Статус:
Cerega, ладно хоть все живые остались

 
CeregaДата: Суббота, 10.04.2010, 18:09 | Сообщение # 4
Стажер
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус:
Adidas, то да!
 
OLEGANДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:22 | Сообщение # 5
Стажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус:
Да уш.... Adik Жёстко, а я один раз с папиным другом поехал в Астрахань на бахчу за плодами арбуза)) на Одиночке, ( ну это не важно) на обратном пути при подьёме в гору камаз начал чихать и кашлить, кароче глохнуть, а саляры было мало ( бак 500л один) так вот он глохнет, а мы понять нечего не можем почему . выиснилось что остаток саляры при подьёме само сабой оказался в углу бака, это нам проиезжавший водитель сказал, что это может быть, кароче вот такая скучная история, много их было, но как их описать я не знаю))
 
NikeДата: Среда, 09.06.2010, 17:23 | Сообщение # 6
Стажер
Группа: Модераторы
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус:
а ты попробуй))
 
SnowyДата: Понедельник, 27.09.2010, 08:17 | Сообщение # 7
Стажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус:
nu rebjta nu i nu a u menja bila takaja istorija ocenj ineteresnaja!!! :) Odnazdi na denj Razdenija vajo ja poehal s Batej v Finlandiju :)!!! u nego bil gruzik na Finu i esil menja vzatj :) nu tak vot ja u nego sprasivaju kak ja tuda poedu esli tam nada bilet na porom ?! a on mne takoj kakoj bilet :D kr4 gavarili gavarili i resili to cto ja v Finu poedu zajcem (Toestj bez bileta)..Nu u menja kanewnaze srazu strah a esli tamoznja pojmaet cto budet :).Karoce edem edem priehali v Tallin perenacivali i sutreca casikov v 6.00 na paromcik nu ja bac za storki lezu kak ubitij vabse ne dvigajusj :D :D :D a ruka to tresotsa.Tut slisu proezajem 1 tamoznju on dajot bilet ta ego razrivaet i gavarit proezajte.Vi ne poverete mne stalo namnoga legce.Nu vot zaehali i na porom ja vilez i posli mi v kajutu pomilisj pobrilisj i posli v Saunu! bilo klasna Vobse do Finlandii ehatj 2 casa s Talina!! ja visel na palubu i nacel lubavatsa krasivi pizazom :) skazu vam rebata pizas ocenj krasivij slovami ne opisatj :) Priehali a tam zarise jo majo i samoje glavnoje stoka bilo krasivih cipocek :D. Dalse poehali razgruzatj gruz priehali begali kak 2 duraja po vseu zavodu i nakanecta nasli to cto iskali ;).Dozdalisj kruz zagruzilisj i takze j aehal obratnam zajcem :) Vot takaja u menja istorija :)!! TAkze u menja estj eso mnoga interesnih istorii i vesolih :)!! nu eta v prodolzenii... =)
 
АдминистраторДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:49 | Сообщение # 8
Начальник
Группа: Модераторы
Сообщений: 361
Репутация: 49
Статус:
XD

 
loyДата: Вторник, 04.01.2011, 17:18 | Сообщение # 9
Стажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус:
Мне батя много чего расказывал всего и не упомниш, но вот прошлой зимой после новогодних праздников поехал он в московскую область на камазе сельхознике с прицепом, жмыхом груженный тонн 27 где-то и перед москвой километров за 50 почувствовал что машина тянуть стала плохо, а машины обгоняют и сигналят ему он останавливается, а на передней оси с левой стороны колеса взорвались и он аказывается на дисках ехал, ане видно было т. к. мороз больше 30 из трубы дым белый. Но главная проблема была в том что кольцо между дисками согнулась а другова не было а без него колеса не поставиш так он на таком морозе часа 3 кольцо правил потом собрал поставил одно колесо на 10 т.к. на прицепе они были на 9 и 2 поставить не получится. Но после этого благополучно доехал.
 
АдминистраторДата: Вторник, 04.01.2011, 19:28 | Сообщение # 10
Начальник
Группа: Модераторы
Сообщений: 361
Репутация: 49
Статус:
мдаа, не повезло, я как то летом этим ехал с папой на интернационале с бочкой 40 кубов солярки, лопнуло колесо на бочке одно, дак мы ито устали его менять, а тут такое.. да на морозе.. не каждый бы справился..
 
Dalnoboy161Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:20 | Сообщение # 11
Стажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус:
У моего папы ман f 2000 сцепка. водителя посадили, он ехал с питера 20 тонн крупы в мешках. Он по кольцу шел, а тогда главная была для тех кто а кольцо входит, ну так вот, он прозивал и машина в кольцо в ходит, у нее главная и в легковушки типу пофиг он по главной идет, водтла наш резко руля дернул влево, чтоб его в бочину не стукнули, и прицеп вправо клонить начало и он на бетонный столб упал. Так водила 5 часов прицеп в машину перегружал. Разгрузил, прицеп в ремонт в питере поставил, и с 20 в машине в Ростов поехал. Ну нормально доехал.
 
АдминистраторДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:47 | Сообщение # 12
Начальник
Группа: Модераторы
Сообщений: 361
Репутация: 49
Статус:
Ничего себе=)
 
752Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:03 | Сообщение # 13
Проверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 607
Репутация: 49
Статус:
1) Советую всем, выходя из магазина или кафе делать большой радиус при обходе автомобиля, можно увидеть то, что вас приятно удивит, а так же посматривайте, кто стоит рядом и что за авто.
А то был со мной случай, выхожу и магазина, сажусь в автомобиль и еду, по дороге чувствую, что машину тянет в право, останавливаюсь-пробил...
Вроде все как обычно, но тут меня смутила девятка остановившееся немного позади, какая-то она знакомая, вспоминаю, что она стояла как раз около магазина, да и пацаны там терлись что-то. Рисковать не стал, сел в автомобиль и поехал на спущенном колесе, слава богу до поста оставалось недалеко. Может я спас свою барсетку, а может просто загнался, сейчас не знаю...
P.S. Девятка проехала мимо, затем я ее заметил, как она ехала обратно в сторону магазина.

2) У меня знакомый дальнобойщик, как то ездил в Россию на своей фуре, возил копченые окорочка, так рассказывал, что на всем протяжении пути из России до Минска, его грабили как российские, так и наши гаишники, так, что по прибытию в Минск, приемщик недосчитался 10-15 ящиков.
Однако среди оставшихся ящиков был найден гаишный жезл, что еще раз доказало слова водилы. Так вот, в качестве моральной компенсации взял он этот жезл сыну поиграть, спустя какое то время там села батарейка, прикиньте чувства водилы, когда разобрав жезл для замены батареек он нашел в нем более 800 $ в разной мелкой валюте.
Такая вот моральная компенсация получилась.

3) Я на МАЗе врятли кому помочь смогу, ну там дернуть серьезно или что-то еще. А вот видал много раз, когда КАМАЗисты вытаскивали европу на подъем.Блин смотришь и диву даешься, включил блокировку и попер за собой 40-тонную иномарку. 
А они нас в хрен не ставят, потому что с настоящей бедой ни разу не сталкивались. Могут только пальцами тыкать, мол "Вон маслопуп пошел, парится со своим "Татарином".
Хотя ты знаешь, очень много зависит от человека. Если "хлебнул" как говорится по полной программе трассовой жизни, то понимает, что разницы нет, идешь ты на Ренохе или на 500-ке. А такое дано не многим.. Только настоящие "Волки" всегда на помощь придут, чего бы это не стоило.
Я к тому веду, что не каждый прочувствовал работу на том же КАМАЗе, а попал сразу на иномарку(ну мож в автошколе ЗиЛа пару раз помучал) и катается себе довольный в тепле и комфорте "с ветерком".
Так что Мужики, уважайте друг друга ведь хорошие поступки никогда не забываются!

4) История из жизни вятского дальнобойщика

Недалеко от Самары грузовик Сергея стала прижимать к обочине белая «шестёрка». «Остановка смерти подобна», – вспомнил наш герой поговорку бывалых автомобилистов-грузоперевозчиков. Поэтому тормозить не стал. Тогда из окна «легковушки» высунулось дуло автомата Калашникова, а вслед за ним рука, жестом приказавшая остановиться. Сергей вытащил пистолет и тоже продемонстрировал его в окно. «Шестёрка» дала по газам и умчалась вдаль.

Минут через десять возникли две иномарки: одна пристроилась перед грузовиком, другая – слева от него. Сергея всё же вынудили остановиться. Он достал из-под сиденья муляж лимонки, сунул в карман и вышел из кабины. «Вы что, ребята?» – спросил он. «Ты угрожал нам стволом на нашей территории, – ответили ему. – Это наказывается жёстко. Но тебя мы видим впервые, так что для знакомства гони пятьдесят штук!» «Да вы что, откуда у меня столько? Тысяч десять найду, не больше…» «Как знаешь… Сейчас мы тебе все колёса проткнём – дороже станет».

Бандиты действовали наверняка. Они уже заметили, что МАЗ Сергея загружен деловой древесиной на много сотен тысяч рублей. Что оставалось делать? Сергей вытащил из кармана гранату: «Сам подохну и вас на тот свет заберу!». Лица бандитов побелели. «Ты чё, мужик, мы пошутили! Спокойно, братишка… Разбегаемся и забываем».

Доехав до ближайшего поста ГИБДД, Сергей рассказал инспектору о случившемся. Доблестный страж не обратил на жуткий рассказ никакого внимания. Зато груз его явно заинтересовал: «Древесина, ага! Так, так… Документики покажите. Поддельные, кажись, документики-то, а?» «Короче, сколько вы хотите?» – прямо спросил Сергей. (Он сразу понял намёк инспектора, а горький опыт предыдущих рейсов подсказывал, что лучше не спорить и дать «на лапу»). «Три тысячи – и счастливого пути!» – столь же прямолинейно потребовал страж. «Спасибо, – усмехнулся Сергей, вынимая деньги. – Вы хоть грабите не так жестоко, как бандиты».



Дороги как - шахматная доска! расслабишься - и тебе мат!
Нас мало кто понимает… Но большинство уважает.©


Сообщение отредактировал 752 - Понедельник, 24.02.2014, 16:08
 
752Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:37 | Сообщение # 14
Проверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 607
Репутация: 49
Статус:
Я работаю Дальнобойщиком. Дословно писать не буду, а то получится огромное количество матов. Дело было жарким летом, когда фуры не пускали в город, и все работники "баранки" ждали когда стемнеет что бы продолжить путь. Дальше рассказ от первого лица. 
Значит стали мы дожидаться вечера, выстроились колонной, кто завалился спать, кто в машине ковырялся, а мне захотелось пожрать. Значит достал я паяльную лампу, сковородку, и начал жарить картошку. По приготовлении так как сковородка была горячая, я её поставил на крышу, дабы остыла и никто не спер. И по классике жанра пока ждал заснул... Просыпаюсь от того что рация разрывается, и мои напарники кроют меня литературными выражениями, они то уже на базе, а меня нет, на часах уже за 12. Значит я встрепенулся, и на всех парах пру на базу, благо светофоры уже мигающие. И тут на одном светофоре загорается красный, мне приходится резко затормозить, пер я нормально товарищи, и грёббанная сковородка с картошкой оставшаяся на крыше по инерции влетает в салон стоящему передо мной джипу!!! Эти 2 секунды были самими длинными в моей жизни, я мысленно уже одалживал у кума деньги, продавал свою старушку "копейку" и понимал что этих денег ни хрена не хватит!!! 
После паузы с джипа вылазит охреневший мужик с глазами по рублю, с сковородкой в руках, на плечах ломтики картошки, и быстро направляется ко мне, а я в свою очередь вжал голову в плечи и ожидаю казни. И тут мужик произносит фразу после которой я думал что заново родился: 
- Эти пи..расы в какую сторону побежали.
Я невозмутимо повернул на право голову:
- Туда.
И мужик с матами побежал в сторону якобы бежавших хулиганов, что позволило мне спокойно вывернуть и благополучно добраться до базы.



Дороги как - шахматная доска! расслабишься - и тебе мат!
Нас мало кто понимает… Но большинство уважает.©
 
Dalnoboy161Дата: Среда, 26.02.2014, 16:34 | Сообщение # 15
Стажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус:
Нормально тебе со сковородкой повезло)))
 
Форум » Дальнобой » Все про дальнобой » Истории и рассказы про Дальнобой
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


"Сайт для Дальнобойщиков"  © 2010-2014

| Реклама | Тех. Поддержка | Как скачать? | О сайте | Администратор

При использовании материалов в веб обязательно наличие прямой гиперссылки 

Сайт адаптирован под браузер Opera

Используются технологии uCoz